Unser Küchenchef empfiehlt

 

 

 
   

Cremesuppe von weißem Spargel

mit Basilikumöl & Brotcroutons

4,90 €

 

***

Frischer Stangenspargel

in Kräutervinaigrette

 mit gebratenen Riesengarnelen

18,50 €

 

***

Überbackener Spargel

mit Schinken, Käse

Sauce  Hollandaise

17,50 €

 

***

Frischer Stangenspargel

mit gekochtem Schinken

Sauce Hollandaise oder zerl. Butter

Salzkartoffeln

19,80 €

 

***

mit gebratenem Rumpsteak

24,50 €

 

***

mit Schweineschnitzel

19,80 €

 

***

Auf der Haut gebratenes Lachssteak

mit Spargelragout

Fussiloni & Bärlauchpesto

18,50 €

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 2254 2459

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.